1 сезон

2 сезон

3 сезон

Каково это – быть звездным ребенком?

Хотите иметь много подписчиков и лайков в Instagram? Есть рецепт. Станьте ребенком звезды. Украинские звездные дети активно пользуются социальными сетями, чем не могут не радовать фанатов их родителей. Ведь каждому интересно заглянуть в замочную скважину личной жизни селебритис. Вот самые интересные аккаунты звездных детей.

  1. Дочь Веры Брежневой Соня (sonya_kooper)

Старшая дочка певицы Веры Брежневой – точная её копия.  В свои шестнадцать она уже модель и актриса. За Соней следят 158 тысяч подписчиков, с которыми она делится счастливыми моментами жизни в Америке. Любите красивые аккаунты в Instagram и хотите следить за жизнью звездного ребенка? Welcome.

  1. Дочь Ольги Фреймут Злата (zlata_mitchell)

Самый известный звездный ребенок в Украине – это дочка телеведущей Ольги Фреймут. В шапке её профиля написано, что она танцор, модель, фотоблоггер, лыжная девушка и мечтатель днем и ночью. Двенадцатилетняя Злата радует своих подписчиков, которых, кстати, чуть больше 28 тысяч, небольшими интересными видео, профессиональными снимками и всеми любимыми селфи. Подчеркивая свою необычную фамилию, Злата частенько подписывает фото на английском языке, что очень помогает в раскрутке профиля. Еще одной особенностью аккаунтов звездных детей являются фотографии со знаменитостями. Вот, например, одну из вечеринок Злата отмечала в компании неполного состава проекта «Топ-модель по-украински». А именно: Максим Сосновский, Самвел Туманян, Елизавета Доронько и Святослав Бойко.

  1. Сын Потапа Андрей (potapchiq)

Сын известного репера и продюсера Алексея Потапенко не только радует свои 25,6 тысяч подписчиков новыми фотографиями и видео с семьей и друзьями, из путешествий, но и осваивает новомодную профессию блоггера. А ведь ему всего 9 лет. Хотите узнать, что ест, куда ездит и как живет Потап, бегом все на страничку его сынишки, которую, кстати, сам репер довольно активно рекламирует.

  1. Дочь Александра Педана Лера (pedanlera)

Розоволосая дочка известного украинского телеведущего Лера также активно развивает свой аккаунт в Instagram. Кроме этого, её тоже можно назвать блоггером, ведь она частенько снимает интересные влоги. Её количество подписчиков достигло почти 9 тысяч, с которыми Лера старается общаться в комментариях и устраивать небольшие конкурсы.

  1. Сын Дмитрия Шурова (Pianoboy) Лев (lev_shurov)

Талантливый кучерявый парнишка в перерывах между занятиями музыкой не забывает и про социальные сети. Веселый и активный Шуров-младший постит новинки для чуть более 3 тысяч подписчиков. Лев отличается не только интересной внешностью, но и нестандартным мышлением. Хотите смеяться, умиляться и быть в курсе всего, что происходить в семье Шуровых? Ваш смартфон предоставляет вам это. Всего лишь тыкните на кнопку подписаться.

Нам не понять, насколько тяжело звездным детям, ведь нужно каждый день обновлять свой профиль в соцсети: на одной фамилии далеко не уедешь.

Анна Недвиженко