Кто же в наше время не знает знаменитого на весь мир Губку Боба? Если не вы, так ваши друзья, знакомые или дети (если таковы имеются) точно слышали об этой желтой губке в штанишках!

И, конечно же, все они когда-то задумывались о том, какой же настоящий рецепт Красти крабсбургеров.

Нашумевший мультфильм со своим нераскрытым секретом стал поводом для многих любителей кулинарии приготовить этот заветный бургер.

В итоге, на просторах интернета мы уже можем найти невероятное количество рецептов крабсбургера. Но все они не имеют одного ингридиента, с помощью которого Губка Боб делал бургеры по-настоящему вкусными. Что же это? Мясо говяжье или крабовое? Количество разных специй? Последовательность в начинке бургера? Нет, мимо. Вы просто посмотрите на то, с какой радостной улыбкой наш Боб обжаривает кусочки мяса, как спешит на работу, с какой любовью готовит эти бургеры. Вот оно! Любовь.

Ну, и в таком случае, раз вы уже узнали самый главный секрет Красти крабсбургеров, позвольте нашему Спанч Бобу посоветовать, с чем же лучше готовить эту любовь.

Ингредиенты:

Для  приготовления котлет нам понадобиться:

Способ приготовления

  1. Для начала в мясорубке нужно перемолоть мясо. Добавьте туда все ингредиенты и вымесите до однородного состояния.
  2. После разделите мясо на небольшие кусочки и сделайте их круглыми и сплюснутыми. Положите в холодильник на полчаса.
  3. Далее разогрейте сковородку и добавьте туда подсолнечного масла. Выкладывайте по очереди фарш и обжаривайте до полной готовности.
  4. Для получения вкусного хруста возьмите булочку с кунжутом, разрежьте ее пополам и слегка обжарьте на сливочном масле.
  5. Сверху на половину обжаренной булочки положите мясо, пластинку сыра, кружки помидора, а сверху залейте любимым кетчупом. Ко всему этому добавьте огурцы, порезанные кольцами, листья салата и завершите это дело верхней половинкой нашей булочки. Вот и все! Ах да, и не забудьте немного любви. Приятного аппетита )